Добро пожаловать в Батайский лечебно-диагностический центр!

Мы открыты : Пн-Пт 8:00-20:00 Сб-Вс 8:00-17:00
  Телефон : +79613308049

Криомассаж головы – инновационная методика восстановления волос.

Криомассаж кожи головы – инновационная методика восстановления волос.

Благодаря новейшим методикам, медики научились бороться с проблемой облысения и предупреждать выпадение волос на ранних стадиях. Применение витаминных комплексов и укрепляющих масок для волос – недостаточные процедуры. Только с помощью комплексной терапии эффект будет максимальным, для этого назначают физиотерапевтическую процедуру – криомассаж жидким азотом. Она является действенным средством при выпадении волос, частичном облысении, избавляет от себореи, излишней жирности, а также – отличным профилактическим способом. В центре «БЛДЦ» проводится эффективный криомассаж головы по специально разработанной для каждого пациента программе.

Об эффективности и преимуществах мероприятия

Многие клиники используют криомассаж кожи для восстановления волосяного покрова. В компании «БЛДЦ», прежде чем приступать к терапии, специалисты проводят диагностику, состоящую из консультации дерматолога, проверки состояния волос дерматоскопом. Комплексное лечение состоит из назначения витаминного комплекса и 10 полноценных процедур терапии жидким азотом.

Преимущества процедуры:

  • Устранение перхоти и болезнетворных бактерий.
  • Омолаживающий эффект в сочетании с ускорением обменных процессов.
  • Увеличение роста волос, улучшение их состояния.
  • Ускорение обменных процессов на клеточном уровне.
  • Предотвращение облысения в комплексе со стимуляцией роста волос.
  • Никакого дискомфорта во время процесса, отсутствие побочных явлений.

На криомассаж противопоказания минимальные:

беременность, психические болезни в тяжёлой форме, эпилепсия, открытые раны на кожных покровах головы, инфекционные и вирусные поражения, заболевания сердца, индивидуальная непереносимость.
На криомассаж жидким азотом цена низкая в клинике «БЛДЦ», а эффективность – высокая.
Проведение процедуры сопровождается защитной реакцией организма, которая выражается: сначала в замедлении кровотока (кровь не способна быстро циркулировать после воздействия холодом), затем в возвращении в привычное состояние, но с улучшенным кровообращением (скорость транспортировки полезных микроэлементов повышается вдвое).
На криомассаж жидким азотом показания следующие: различные виды аллопеции (облысения); выпадение, ломкость, безжизненность волос; себорея кожи (сухая и жирная); кожный зуд, проявление перхоти. При малейших сомнениях по поводу здоровья своих волос, пациенты центра могут проконсультироваться со специалистом — лечение проводит врач-дерматолог Руденко П.А. по предварительной записи в регистратуре или с помощью формы обратной связи.

Стоимость программы составляет 5500 рублей.